AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), SERRATOPOS, con domicilio en Gómez Palacio 306 Ote. Centro, Durango, Dgo. hace de su conocimiento que los datos personales que sean proporcionado por Usted a través de cuestionarios, formatos o a través de terceros autorizados por SERRATOPOS, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con independencia que estos sea recabados físicamente o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología y aquellos generados con motivo de la relación jurídica que se celebre con Usted; y serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación en los siguientes supuestos:
Si Usted es nuestro Proveedor, sus datos serán tratados con el fin de construir una cartera de proveedores, para impulsar la actividad comercial tendiente a la atracción de inversión nacional y extranjera, y para todos los fines vinculados con la relación jurídica contractual que tengamos celebrada con Usted.
Si Usted es nuestro visitante, sus datos de registro serán única y exclusivamente tratados para llevar a cabo el registro necesario para la visita en el corporativo, y cumplir con las medidas de seguridad de nuestras instalaciones.    
SERRATOPOS no recabará datos personales sensibles en ningún momento.
Por otra parte, en cualquiera de las calidades anteriores, le informamos que los datos personales podrán ser tratados por el Departamento de Recursos Humanos para crear una bolsa de trabajo con otras empresas de SERRATOPOS.
Si usted no desea recibir alguno de los ofrecimientos descritos en el párrafo anterior, puede manifestar su negativa de la siguiente forma:
Si proporciona sus datos en forma personal, siga los mecanismos establecidos de la página de Internet www.serratopos.com.mx.
Si proporciona sus datos en forma directa, es decir a través de medios electrónicos, ópticos o sonoros, siga los mecanismos que se indican en nuestra página de Internet.
Si proporciona sus datos en forma indirecta, es decir de un tercero calificado, siga los mecanismos que se indican en nuestra página de Internet en un plazo no mayor a cinco días hábiles.
También hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a:
Terceros nacionales o extranjeros, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de la normatividad a la que SERRATOPOS está sujeta.
Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones tributarias, así como para atender notificaciones, oficios o requerimientos oficiales de autoridades judiciales mexicanas y extranjeras.
Al Instituto Mexicano del Seguro Social, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones contenidas en la legislación de seguridad social.
En caso de ser necesario realizar transferencias diferentes a las mencionadas en el apartado anterior y que requieran su consentimiento expreso, estrictamente en primer término se lo estaremos informando para efecto de obtener su consentimiento o en su defecto su oposición.
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) y de Revocación del consentimiento, mediante solicitud escrita a la dirección electrónica info@serratopos.com.mx., o bien directamente en nuestro domicilio señalado al principio del presente aviso, directamente en el Departamento de Recursos Humanos. Lo anterior está sujeto a que el ejercicio de dichos derechos no obstaculice el cumplimiento de alguna Ley vigente o mandato judicial.
Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad y sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos en el Departamento de Recursos Humanos que se ubica en nuestro domicilio.   
El presente Aviso de Privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de Internet www.serratopos.com.mx, a través de comunicados colocados de manera visible en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.